Песня

Анатолий Тарасов Гсудак
Солнце светит с небес, согревая
Грудь крутую земли.
Где – то песня летит боевая,
Где – то вдали.

Над привольным широким простором
Песня, на крыльях лети!
Сосны спят по крутым косогорам
Под напевы земли.