Предложения

Дмитрий Аквантов
Ты хочешь пойти погулять
По воздуху, не оставляя следов?
Не хочешь прилечь и поспать?
Пока я подброшу в камин пару дров.

А хочешь ты потанцевать
Бурей магнитной на нервной системе?
Не хочешь ты мне пожелать,
Чтоб я без тебя проклинал само время?

Хотела бы ты просто быть
Без завтра, вчера, просто здесь и сейчас?
Своими глазами открыть
Весь мир, что ветрами здесь дышит за нас?