Моё солнце

Нарком
Сабантуйным настроем движим,
На реальность устрою атаку в уме.
Моё Солнце явилось рыжим
Эллипсоидом ярким в вакууме.

И реальность мне поддаётся -
"Ты хотел себе сказку? Так вот, получай!".
С неба скатывается мячик Солнца
И ко мне по-простому заходит на чай.

Я в магнитном коконе тонком
Окунаюсь в потоки живого огня.
Термоядерным шустрым котёнком
Солнце плазменной лапкой катает меня.