Будет совсем обыкновенный день, мой друг,

Алеся Голузина
Будет совсем обыкновенный день, друг,
А быть может утро, –
Всё тот же горячий какао,
И улица, как магистраль, где многолюдно,
Но, вашим глазам друг напротив друга уютно
И весело вдвоём абсолютно!
И не важен дождь за окном мутным…
Оплаченный после счёт валютой,
Мокрые ступни в танце в такт дождю,
Прибежав домой в обнимку – она утрёт слезинку,
Приготовит для тебя шоколадное фондю,
Подарит поцелуй,
Прикрепит записку: " Муж – любовь моя" прищепкой к фотоснимку…
Знаешь, друг, будет совсем обыкновенный день,
Мысли, упавшие кистью набекрень,
Всё тот же мужчина и женщина на огромной земле,
Всё те же ладони, где прохладой лишь тень,
Только любовь у вас одна – и она с годами сильней!




р.s. мой ответ - ободрение слушателям песни James Arthur – Impossible