Бешеные звери

Ира Петрова
Бешеные звери
Ходят между нами -
Закрывайте двери
И спасайтесь сами!

Бешеные звери,
Уходите прочь!
Пусть вас повстречает
Злая тёмна ночь!

Гордый оленёнок
Ничего не скажет,
Бешеные звери,
Вас судьба накажет!

     * * *