Миром хотят править...

Наталья Некрылова
Миром хотят править мерзкие уроды,
Разоряют страны, больше, с каждым годом,
Нациков - украинцев, СМИ в стране вскормили,
С братьями украинцами, через ложь, стравили.
Души опоганили, ложные мессии,
Чтобы Украину разорвать с Россией.
Сатана лютует, власть его - мамона,
Взял, продавших душу, под свои знамёна.
Под крыло собрал он гнусность, содомитов,
Правят ими страсти, души их убиты.
Все богатства мира жаждут захватить,
Все народы мира данью обложить,
Из-за океана едут воевать,
Наши земли мирные кровью заливать,
Всех рабами сделать, подло норовят,
На народы мирные, Сатане плевать.
Жадность ими движет - мир бы весь подмять,
Всех рабами сделать, всеми управлять,
Ненависть плодят они, но их власть не вечна,
И в борьбе Добра со Злом, подтверждает Вечность,
Победят Добро, Любовь, Мир и Человечность.

       * * * * * * *

   Когда несёшь народам зло,
   Не жди к себе добра,
   Поселится в сердцах людей
   Навек к тебе вражда.
      
       * * * * * * * 

   Все народы и культуры
   Уважаемы,
   Но моральные уроды
   Всех народов,
   Презираемы.