Прохладна и тепла

Елена Наильевна
Прохладна и тепла,
уютней всех на свете,
я как-то растеклась
по комнатам и детям,
по розовым цветам,
по звону с колоколен,
остался гдетатам
кто чем-то не доволен,
вне слышимости, вне
внимания и грусти.
Моё - иди ко мне,
а не моё - отпустим.
Пусть всем найдётся смысл
проснуться утром бодрым.
Дождь пыль с дорожки смыл,
стучал три дня по вёдрам.
И я дышу, полна
блаженства и покоя.
Бывали времена -
смывал и не такое...

Серьёзности пятак
в ладони умещаю.
Пусть что-то и не так,

но я себе прощаю.