Провожают...

Выпускник Девятой Средней
...Вот и все.
       Назад уплыл вокзал.
Отстают в колесном перестуке
Те слова, что он тебе сказал,
В знак прощанья поднятые руки
И случайно сказанные вдруг
Пара слов дороже всякой речи -
То ли обещанием разлук,
То ли долгим ожиданьем встречи!...