***

Огара
С Днем Рожденья поздравляем,
Пусть ничто не огорчит! 
Радости, любви желаем,
А удача в дверь стучит!

Наш отдел всегда с улыбкой,
Очень хочет видеть Вас,
А проблемы лишь ошибкой,
В жизнь приходят лишь на час.