Если захочешь...

Валерий Дунайкин
Если захочешь-звони,
Номер ты знаешь прекрасно,
Жаль,что вдвоём любви,
Ждали с тобой напрасно.
Если захочешь-пиши,
Письма,без зла и упрёков,
В них,наконец,расскажи,
Как без меня одиноко.
Если захочешь-забудь,
Память стирает время,
И не пытайся вернуть,
Прошлое,я не поверю.