Золотится солнце...

Юрий Быков 2
Золотится солнце на листочках.
Бриллианты, капель на цветочках. 
Крым каждой даме вправе
Дать ощущения жемчужины в оправе. 
В брызгах моря, бликах цвета -
Любимая в оправе лета…