На открытие детского лагеря отдыха

Сергей Манзюк
"Ромашка" нас встречает снова,
С названием старым лагерь новый.
Красивый,светлый и просторный,
Словно "Артек" на море чёрном.
Ждёт нас в "Ромашке" отличное лето
И людям хорошим спасибо за это.
Ради детей постарались на славу,
Трудами их рук мы гордимся по праву.
Закончить хотелось бы так свою речь:
"Мы лагерь свой будем любить и беречь."