Накрыл мне вечер плечи шалью

Любовь Бондаренко 2
Накрыл мне вечер плечи шалью,
Я на колени становлюсь,
Делюсь с Христом своей печалью
И нежно слушает Иисус...

О, мой Господь, а что же делать,
Коль некому согреть меня?
И Ты прости, коль слишком смело
С Тобой веду беседу я.

Мне без Тебя так одиноко,
Что стынет в сердце моём кровь,
Земная жизнь, увы, жестока,
Мне так нужна Твоя любовь...

Ты понимаешь мою душу,
Перед Тобой не стыдно мне,
Коль даже что-нибудь нарушу,
С Тобой я искрення вполне.

Я исповедуюсь открыто,
И постараюсь честно жить,
Иначе, как моя молитва,
К Тебе до Неба долетит?

Ты перестанешь меня слушать,
И перестанешь отвечать,
И не согреешь больше душу,
Коль стану пред Тобою лгать...

Нет, мой Господь, Ты мне так дорог,
Жить не хочу я без Тебя!
Земной век труден, хоть не долог,
И надо жить здесь возлюбя...