И сесть в любой самолет!..

Анжелика Досаева
Я прощаюсь, забрав все чемоданы,
Забыв все измученные тропы.
Ведь теперь я - лечу над облаками!
В самолете тесном, но уютном.

Подо мною тень ложится ровно,
Разделяя прошлое и новое.
Пора б вздохнуть поглубже снова!
Ведь там солнце ярко- желтое.

Моя душа покрывается слезами,
Не горькими, скорее очень сладкими.
Как утренний туман над полями,
Еле заметным, но очень приятным.

Я улыбаюсь от чистого сердца,
Просто без всяких причин.
Пока землю покрывали небесной,
Пылью, что увидел к ночи.

Моя кожа стала уже помоложе,
Она поняла, что быть может все!
Стоит только вздохнуть, да поглубже,
Купив билет в любой самолет.

Моя кожа стала уже помоложе,
Она поняла, что быть может все!
Вздохнуть и еще раз поглубже,
И сесть в любой самолет.