Отец и Сын, и Дух Святой, Спаситель дорогой

Любовь Бондаренко 2
Отец и Сын, и Дух Святой,
Спаситель дорогой,
Люблю Тебя я всей душой,
Господь Великий мой!

Я восхищаюсь каждый миг,
Делами рук Твоих!
Куда ни гляну: "Бог Велик!"-
Слетает с губ моих.

Сияют звёзды надо мной,
За ними Ты живёшь,
И дух к Тебе стремится мой,
Меня Ты в Небе ждёшь!

А на Земле Ты даришь мне,
Такую красоту!
Не выразить восторг вполне,
Я кланяюсь Христу!

Хвала Тебе Великий Бог,
Хвала Тебе и честь!
Передо мною сто дорог,
Но лишь в Тебе мир есть!

К Тебе, к Тебе, Господь стремлюсь,
Ты - Радость и Покой,
Моё Прибежище - Иисус,
Отец, и Дух Святой!