Письма дождя хокку

Елена Тихомирова 4
дождь пишет письма
строчки плывут на стекле
мне прочитать бы

==============================

Вера Балясная:
дождика письма
пробует что-то сказать
но не умеет

буквы на стёклах
хочет письмо написать
может сумеет

я с удивленьем гляжу
капли размыты
тайной останется всё
что в строчках скрыто...