Отчего-то вдруг сердце забилось

Наталья Новак 2
Отчего-то вдруг сердце забилось…
Захотелось отчаянно жить.
Может в небе звезда засветилась,
Чтоб мой путь непростой озарить?

Заблудилась одна в лабиринте,
Потеряв Ариадны клубок.
Где-то здесь Минотавр притаился.
Страх сковал мою душу в комок.


Лишь увидев звезду в поднебесье,
Захотелось пройти этот путь.
Захотелось из тлена воскреснуть,
Чтобы счастья земного вдохнуть.

Захотелось мечтать и влюбляться,
Нежность, радость кому-то дарить.
Растопи же, звезда, лед из сердца,
Помоги мне счастливою быть.