дульник

Абзэндр
 в дни былы во Дулин Хаус
где вай фая не найти
собиралися поэты
стихи ру всея ети

чай пивали 
дули пиво
с сцены стихохерь неся
бардов слушали
и пели
чаще просто под себя

было время
были  люди
на арбате  во подвал
собиралися поэты
стихохери крючить бал

были  разные по вкусу 
по уму и кошельку
но всегда самозабвенно
стих крошили на толпу

во дуэлях состязались
конкурс корчили подчас
и под вечер убирались
в свои норки восвоясь

было время там бывал я
и со сцены мучил слог
а сейчас там  только пиво
и уже не мучит смог

как куренье запретили
стасти там  почти остыли
только пиво чай и водка
время жрёт величья лодку