ни капли не похожий на тебя

Чужой Август
Не ты - Другой, ни капли не похожий на тебя
Будет со мною рядом – Преданный и Верный.
Он будет необъятным миром для меня,
Последним станет Он, хоть и не первым.
Лишь мне подарит Чистоту своей Души,
Раскрасит мутный горизонт в Надежды цвет…
Любовью, настроением Моим он будет Жить,
Мой охранять покой от горестей и бед.
Он станет тем, кого я долго так Искала,
Ждала с надеждой и боязнью так и не найти
Единственного для Меня одной - надёжного Причала…
Того, кому со Мной, а не с другими по пути.