Мы были звуки музыки одной...

Алла Ломакина
Мы были звуки музыки одной.
Но время шло, и как всё изменилось.
Теперь дуэт у нас сложился не простой.
Любовь ушла, куда-то укатилась.

Горели ярко жизни той  огни.
Симфония любви пылала страстно.
Душа кричала с болью- подожди.
Но та, другая ворвалась бесстрашно

Она прервала музыку любви.
И новые аккорды прозвучали.
Сейчас кричи- зови иль не зови,
Но музыка любви услышется едва-ли

Как прежде я ищу в твоих глазах огня.
В своей душе ищу волнение.
Огонь горит- но он не для меня.
И  музыки угасло вдохновение.

Но жизнь не кончилась. Я  снова загорюсь.
И  пусть в твоих глазах сияет вечность.
Я знаю, что ты скажешь- я вернусь.
Пусть музыка любви продлится бесконечно