Приехали

Нарком
Раньше всё было трудно, весь мир, как помеха,
А сейчас вдруг пошло всё своим чередом.
Ты так долго летел, прорывался и ехал,
Но теперь путь окончен.
Приехали.
Дом.

Одиссею мешали могучие боги.
Каждый метр давался с огромным трудом.
На секунду задумался, сел у дороги,
А вокруг всё как надо.
Приехали.
Дом.

Это вечная жизнь, словно смерть наизнанку.
Воды Стикса и Леты закованы льдом.
Ты до острова Кроноса ехал на санках.
И теперь всё в порядке.
Приехали.
Дом.