Синяк

Олег Радченко
Поставил я в позу ее…
По привычке,
чтоб не трепыхалась –
держал за косички.
И понял,
что так не любил я ни разу,
что даже ревную
я эту заразу,
увидев на заднице
в миг возбуждения
Синяк
непонятного
происхождения.