Всё пройдёт...

Нина Стебелёк
               
Я  пытаюсь  каждого  понять,
Жаль, что  многие  меня  не  понимают…
И  поэтому моя  тоска - печаль
Всё  сильнее  сердце  мне  сжимает!
Вопреки  всему  -  я  не заплачу….
Я  же  сильная…  Надеюсь  на  удачу.
И  Господь  ведёт  нас  лучшими путями,
Чтоб  идти нам  добрыми   стезями…
Верю:  все  сомненья – растворятся,
Как  туман -  исчезнут,  испарятся….
И  надеюсь:  солнышко  взойдёт,
Всё  пройдёт… Однажды – всё пройдёт…
Я  люблю!  И это  стало  Главным!
Только Бога  одного  я  славлю!
И  Его  за всё  благодарю!
И  за счастье:   что  любима  и люблю!!!