Король Игнор

Александр Никонов 14
На берегу далёком
Среди высоких гор
В большом дворце без окон
Живёт король Игнор.

Он прячется от мира
За каменной стеной
И одиноким пиром
Встречает праздник свой.

Ни с кем король не дружит,
На всех ему плевать,
И никого на ужин
Не хочет приглашать.

Сидит на троне гордо -
Он в этом видит суть -
И так проходят годы,
Таков Игнора путь.

Февраль 2014