Проворонили

Надежда Огаркова
С нелюбимой жить - только маяться
Будешь жить - весь век будешь каяться:
- Лучше жить одному нелюдимому,
Чем всю жизнь с тобой, нелюбимою.
С нелюбимым жить - весь век мучится:
- Ничего то у нас не получится.
Лучше буду одна я дитя растить,
Чем всю жизнь с тобой , нелюбимым , жить.

Разошлись пути на две стороны.
Ведь была любовь – проворонили