Условие

Александра Гарбар
Бежать, спотыкаться и снова вставать,
Играть, отрываться, любить и прощать.
Не ждать, отпуская тебя, и начать
Все заново... Завтра... Быть может, опять...

Так просто! Ничто не изменится
Ни с тобой и ни с ним.
Не в этой жизни -
В другой и с другим.