Hope

Таня Пэ
Надеюсь, мужчины ещё не кончились
Глупо говорить об это в 20 лет
Я зарываюсь с головой в одиночество
Потом ищу себя, покушать и ответ

Надеюсь, мужчина ещё появится
Странно думать об этом каждый день
Мне бы забыться, закрыться в себе и справиться
Но руки трясутся и шляпа и мозг набекрень

Надеюсь, мужчина все же живет в моем городе
И я для него стану воздух и чертов мир
Он будет веселым, смешным,
и ни разу не гордым.
И будет любить.
И беречь мое сердце от дыр