Наедине с Господом. Господь, благодарю за дом

Любовь Бондаренко 2
Господь, благодарю за дом,
За всё, что дал ты мне на время,
За все цветы в саду моём,
И, что довольна нынче всем я.

Благодарю, за всех, кого
Ты мне навстречу посылаешь,
Для наученья моего,
Ты всё, что нужно допускаешь.

Благодарю Тебя за крест,
За Дар спасенья драгоценный,
За Весть Благую, что окрест,
Несу, как дар благословенный.

Благодарю Тебя Отец,
Что Сам меня Ты не оставил,
И, что готовишь мне венец,
И путь мой в Небеса направил.

Благодарю Тебя за Дом,
За вечный Дом в Краю лазурном,
За все цветы в саду Твоём,
За то, что я живу разумно.

Я всё доверила Тебе,
Мне без Тебя ничто не мило,
Перед Тобою я в мольбе
Свои амбиции сложила...