Вдвоём с сестрой

Галина Горлова 1
Пале  Рояль! Пале Рояль!
Две розы вьются над скамьёй
Солнечный диск уходит вдаль,
Вечерне- бархатной зарёй

Плывёт июльский тёплый вечер,
Как шалью греет наши плечи
Мы на скамье сидим вдвоём
Глядим , как  тает   окоём.

В лучах  июльского заката.
Пале - Рояльным ароматом
Дышать готовы до утра.
Наш сад уснул.   И нам пора.

         1 июля 2014 год.


  Пале - Рояль один из лучших сортов роз и очень ароматный.

               support@online-portal.club