werewolf

Татьяна Карелова
эй, саблезубый, дай-ка лапу
ишь-ты, какой мохнатый,
красивый, чужой, лохматый,
ты будешь со мной играть?
ну же, волковья морда,
это ж в твоей природе!
какой ты, скажи, породы?
как мне тебя называть?
может по имени-отчеству?
или же Ваше Высочество?
или совсем не морочиться -
считалочку посчитать...
я закрываю глаза пошире,
я объявляю в прямом эфире:
прячься, хороший, на три-четыре
я выхожу стрелять.