может быть любила?!

Чужой Август
Нет, Ты не время для раздумий мне давала,
Ты от самой себя в который раз бежала
По замкнутому кругу, вырваться пытаясь,
Но у Тебя это так плохо получалось.
С горькой улыбкой я твои порывы наблюдал,
Но делал вид, что ничего не замечал.
Старался умолчать о «мучившем», о главном,
Тебе это молчание казалось странным,
Ты замыкалась, отстранялась, уходила,
Но возвращалась снова, может быть любила?!