Шоу жизни продолжается

Александр Ведов Московский
"Шоу" в нашем зале продолжается,-
Прорычал с трибуны грозно Лев,-
Слово в прениях по списку предлагается
Тихой Серне,что на "разогрев".

А за ней Косулям приготовиться,
Говорить всё внятно,существом,
Чтобы "первый" смог уже усвоиться,
Ну,а Зайцев мы съедим потом..."

Демократия у Львов всегда в почёте.
Демократия превыше всех начал.
Лев погладил ласково животик
И,как главный,слово Серне дал.