Сколько дашь за меня, любимый?

Бэлла Романова
Заплати за меня верой!       
Заплати за меня долгом!      
И я стану твоей первой!      
Не давай на съедение волку! 

Заплати! – Я того стою!   
Заплати! – Всё потом искупишь! 
И я буду стоять в стойле.       
Заплати! Ты ж меня любишь! 

Заведи ты в свои конюшни, 
Чтоб не мчалась и не брыкалась. 
Стану кобылицей послушной.
Заплати! Я тебе достанусь!

С уст твоих буду пить влагу,      
С рук твоих буду есть сухость,      
Ночью рядом с тобой лягу,         
Ты почувствуешь тела упругость.   

Заплати за меня, милый!          
Заплати всей своей ценою!       
Расчеши мне мою гриву,          
Застели нам ложе травою.            

Ты увидел меня в поле, 
Начал втайне свою охоту, 
Я топтала цветы и корни 
И любила свою свободу. 

Ты ко мне протянул руки, 
Потянул за уздцы на землю. 
Так родились первые звуки, 
И ты их расслышал первый. 

И мы стали ходить рядом, 
Кругами, как по манежу, 
И разливались слова ядом, 
И мы напивались – свежим. 

Сколько дашь за меня, любимый? 
Чего за меня не жалко?   
………………………
Над трупом уж птицы парили…
– Прости, не хватило мне воли, лошадка…

(06 января 2013)