патамушта

Юрий Загрядский
Не жди с любви благ волшебства,
Ищи духовную Любовь и не с окна,
Найдешь, искомое, сполна,
Материальная Любовь, придет сама!

Мудрость вечности гласит,
Тот, кто любит - не сидит!
...аднака.