У каждого сдвиги бывают

Бэлла Романова
Она хотела знать всё до конца –
Порода далась ей такая.
Срывала маски с кожей лица,
Хотя сама была не святая.

Она всегда отпускала коней
На волю, на травы душистые.
И не было девушки с виду милей,
Но дно её было всё мшистое.

И если она садилась за стол,
Всегда непременно на угол –
Она не хотела, чтоб сильный пол,
Как сестёр, её в браке затюкал.

Любить хотела, чтоб навсегда!
А впрочем, как и любая…
Вот так жила, потом умерла –
У каждого сдвиги бывают.

(9 октября 2012) A.Ia.