Просто жизнь

Ирина Иноземцева 2
    Расплескалось море через край
    синею волной погладив берег
    и волна волну пытаясь обогнать
    на пути преграду тоже встретит.
 
    В переливах солнечных вода
    в синем море,в глубине далёкой
    кто сказал, что море навсегда
    боль людскую в волнах своих топит?

    Испиваем чашу мы до дна.......,
    что Судьба с рожденья уготовит.
    С синем морем схожа, не беда
    штиль, иль шторм ?Что нас ещё тревожит?

    И сравненье выбрано одно
    Что не всё бывает в жизни гладко
    В море штиль и в жизни тихо всё
    Шторм и в жизни неполадки......