Обвинили меня в плагиате...

Ирина Кондратюк
Обвинили  меня  в  плагиате!
Мол  копирую  стихо  и  правлю...
Приготовить бабло им к оплате ,
А иначе опустят, ославят...
Улыбаясь сижу обалдело...
А от смеха мурашки аж с визгом...
Я на РУ не ждала беспредела...
С примелькавшейся рожей – троллизма...
Флаг вам в руки фальшивые маски!
Много радости с счастьем в придачу!
По секрету скажу, без опаски:
НАКАЖУ! Вас теперь озадачу!