5ой колонне - привет!

Нострадавус
Пятой колонне привет!
Как Вы там "наши герои"?
Дать бы за всё Вам ответ -
ПОтом, страданьем и кровью.

Как Вы предали Страну
Сделав нам всем Перестройку...
Как всех пустили ко дну,
Сделав идею - помойкой.

"Правдострадальцы", за что -
Крым стал для Вас преткновением?
Крым наш был вечно давно,
А в Украине - мгновение.

Как Вам "бедняги", поди,
Знать это - невыносимо...
Сердце трепещет в груди,
Что Крым Америки мимо -

Стал вдруг Россией опять,
Как ей и был, и остался.
Путин Вам ворог и бля*ь,
Что в дураках не остался.

Гозманы "К" и Немцов,
Вместе  с поющим "Макаром"
Ваших винить ли отцов,
В том, что вам совесть товаром?

Стала подспудно давно,
Вы её просто продали
И в Дяди Сэма - говно,
Крепкими верою стали.

Но Вы лишь малая часть -
Пятой и главной колонны,
Чтобы России пропасть
В бездне пучины бездонной...

Власти Глобальных Элит,
Той за которой Антихрист
Тайно, внимательно бдит,
Глядя в служебный прайс-листик.

Пятой колонне - привет,
Ждущей давно Мошиаха.
Вам, все равно, дать ответ -
Всё же придётся и крахом...

Кончится ваше житьё
Паразитарно-гнилое,
Чтобы всегда Бытиё -
С Богом рождало Святое...

Чувство Добра и Любви,
И в нас трудом утверждалось,
И на пространстве Земли
Пятых колонн - не осталось!