Поэтический июнь. Цикл Листая свежие страницы

Кубок Стихиры
Предыдущие конкурсы этого цикла:

 (первый) Поэтический декабрь http://www.stihi.ru/2014/01/09/9200 
с 10 по 20 декабря 2013г
(второй)  Поэтический февраль  http://www.stihi.ru/2014/03/09/3203
с 10 по 28 февраля 2014г


Продолжаем знакомиться с творчеством авторов стихиры, листая их страницы   с  10-25 июня 2014года (+.- 5 дней). На выбор читателей можно выставить  одно-два произведения, опубликованных в указанные дни июня ( написаны могут быть и ранее)
 
Если Автор дает свое согласие на участие, но не может выбрать, редакция    предлагает свой выбор  одного  из понравившихся ей стихотворений на авторской странице  в указанные дни.

Не принимаются стихи, написанные  для участия в  конкурсах с
набором каких-то конкретных слов.
Нельзя указывать (намекать) на победу  выбранного стихотворения
в каких-то конкурсах.   

Принимаются  стихи  от 12-ти до 36, в  случае коротких до 40 строк.
Не принимаются стихи религиозного, порно, стихи. направленные на разжигание национальной розни, твёрдые и свободные формы (см. Рубрики)

Победитель (1) и Призёры (5)определяются голосованием..
ВСЕ стихи будут размещены после  завершения конкурса в  специальной теме «Хроника июня -2014». 
Надеюсь, что знакомство  с июньским творчеством откроет нам новые имена.

О прекращении приема заявок будет сообщено дополнительно.

Л. Котовская