Я люблю, когда...

Лариса Михайлова 2
Я люблю, когда светит солнце!
И люблю, когда дождь идет!
Чисто вымытое оконце...
Тебя, видеть вновь, повезет!

Знаю, любишь меня, страдаешь...
Сладкой ягодкой угостишь,
Лето-красное тоже встречаешь,
О любви своей говоришь...

Ах, как птицы поют красиво!
От цветов твоих благодать!
На тебя я смотрю игриво...
И хочу поскорее обнять!
                1.07.14.