И яяяяяяя. Спорт и возраст - 67

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Юный коллега
по тренажёрному залу,
спрашивает разрешение
заменить музыку…

Он поставил,
РЭП…

Я,
не особый почитатель РЭПА,
но сказал Ему:

Если Вы
Выросли на РЭПЕ
Любите свою РЭПКУ
И вырастайте с ним
И дальше.
Может что - нибудь
Из Вас,
Вырастет…

Вот,
и подтвердилось моё:

Если я
Что ни - будь не понимаю
То это Что - то,
Не значит Плохо…

Если я
Что ни - будь не понимаю
То Этому
Не надо,
Мешать…

Случайностей,
Не бывает…

***