Люди меняются

Катерина Никулина
и нет ведь людей добрых и злых,
умных и прочих других
люди меняются, люди живут каждый день,

сегодня, вчера, но может такое случиться -
ты точно встречаешь его таким,
а завтра иной человек
возвратится