Игра в квадратики, Том 2 - 53

Валерий Корешков
Том 2 – 53

Москва, ресторан «Пикадилли», возле метро
«Октябрьская», вопрос метрдотелю ;;;;;;;:

Бомжей,
Принимаете…

К; – ; – ; – ; – ; – ;;…

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***