Радиоактивное

Нарком
Летаю по комнате в плазменной форме я,
Как будто над телом душа воспарила.
Ты - дева из чистого калифорния.
Твоя радиация меня испарила.

Любая твоя озорная частица,
Которую даришь ты мне ненароком,
В реакторе сердца пол-года лучится,
Питая меня электрическим током.

Я знаю, сияние может обжечь,
Но быть с тобой рядом продолжу пытаться я.
Пускай в ДНК после каждой из встреч
Полезная мне возникает мутация.