Про глупость

Юрий Андреевъ
Среди земных и важных дел,
Порою глупость процветает,
А есть ли у неё предел?
Увы, о том никто не знает...

Она к тому же агрессивна,
Умеет всё, всё понимает,
Осудит всех и всех ославит,
Хотя, по сути, примитивна.

Клубится глупость, как туман,
Где правда в нём, а где обман?
И часто, разбираясь в этом,
Увидим сверху гриф «секретно»

07. 2014 г.