Прекращенье огня

Валерий Давыдов
На горе Карачун
Прекращенье огня,
Но какой-то драчун
Целит прямо в меня.
Я своим РПГ
Телевышку сшибу,
Пусть не сдал я ЕГЭ
Но стрелять я могу.
Прекращенье огня,
Только вышка в огне,
Расстреляйте меня -
"Вышку" - это ко мне!
Высшей меры не трусь
В прекращенье огня,
За родимую Русь
Прекратите меня!
Я не буду всю жизнь
Под прицелом ходить,
Мне не надобно тризн,
Нужен только бандит,
Что сидит на горе
В прекращенье огня
Рос он в нашем дворе,
И умрёт от меня.