Отклик

Любовь Медник
(Навеяно поэтами)

Уже воспет был первый солнца луч
И первый снег, мороз, разбег дорог.
Был упомянут сумрак хладных туч,
И плеск волны, причал, и – всуе – Бог.

Поднадоели книжные клише
И ритмы строк того, кем восхищался.
И... замертво живу. Пробел в душе.
Все как-то не допел, не встрял, иль не вписался.

Июль 2014