За дела какие грешные...

Елена Панова -Синченко
За дела какие грешные
Мокнет тополь у двора?
Дождь походкою неспешною
Прихромал к нам из вчера,

Не цветет рассвет черешнею,
Раскисают вечера,
Снова песню безутешную
Пьют холодные ветра.

Нам бы летом счастья вешнего,
Неба чистого с утра,
Чтоб подняться в горы здешние
Прямо к Свету...К Солнцу-Ра...