Журналисты 1

Александр Гиллих
Журналисты живые стали мишени,
Украинские каратели нашли решенье.
Российских журналистов убивать,
Народ не должен правду знать.
Азартная ненависть, привитая с вершин,
Лишённых должной человеческой души.
Истребляют свои братские народы,
Стариков не жалеют моральные уроды.
Танки против женщин и детей,
Ы-ради бредовых олигархических идей.

01.07.2014