Душа - это тело

Нарком
Душа - это тело, а больше и быть ей нечем.
Гребца не бывает, пуста изначально лодка.
Твой внутренний мир - это лёгкие, почки, печень,
И нервная, их оживляющая проводка.

И если тебя удалить от людей младенцем,
То мыслей людских у тебя никогда не будет.
Ты просто коллаж из них. Даже разум с сердцем -
Всего лишь тобой отражённые в детстве люди.